当前位置:
首页 > 工作动态
武穴近百名网商强势出击第三届武汉电商国际博览会,奏响鄂东互联网+产业最强音
发布日期:2017-06-06 浏览次数: 字体:[ ]

    5月18日-20日,第三届中国(武汉)国际电子商务暨网络商品博览会(简称“电博会”)在武汉国际会展中心召开。

    以“新变革・新生态・新动能”为主题,共有来自国内外700多家企业参展,面积2万平方米,参展品种近20000个。由于武穴市委市政府近几年对电商工作高度重视和大力支持,在武穴电商人的共同努力下成绩斐然,武穴市成为省主办方受邀的二个县级市之一。

    武穴市投资20万元精心设计180平米展馆,武穴30家网企近100名网商人员300余种地标产品强势出击第三届武汉电商国际博览会,奏响鄂东互联网+产业最强音!商务部、省地市各级领导均亲临武穴馆视察。

国家商务部电子商务和信息化司司长骞芳莉和省商务厅厅长邱丽新同来视察武穴馆,并给予高度评价。

黄冈市商务局局长高汉锐(左三)听取武穴市副市长晏哲锋关于武穴馆布展情况

武穴市副市长晏哲峰与武穴市电子商务协会王志农会长在一起,高度评价了在市商务局组织下协会承办得非常成功!

黄冈兄弟县市领导在市商务局副局长刘堂斌陪同下,也来到武穴馆参观学习武穴经验,正在观摩阿里巴巴武穴产业带电商城跨境集贸区沙盘模型。

    广药、祥云、兴雨泵业、智轩科技、美天科技、华新水泥等本土企业带来武穴“智”造,武穴特色农产平电商带来有代表性的农特产品、地标产品达300余种。

    武穴馆本次参展通过线上线下互动方式展示武穴企业和产品,三天全程直播展会情况。仅三天,武穴馆线下共接待近万余人次,累计10万余人次参入三天多场线上网红直播及下单抢红包,线下销售额近100万元,线上下单10000多单。

    在市商务局精心组织下,武穴市电子商务协会以精心组织团结务实的指导思想承办了本次博览会,牵头成立筹备小組下文出台参展方案,先后召开了六次筹备组及全体产业电商会员扩大会确认参展主题和平面布展图,并到武汉招标确认施工方案.

    市委市政府及相关科局领导,武穴四大电商基地负责人合影留念,为本次电博展成功的举办画上园满的句号。






来源:武穴电商沙龙
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统