当前位置:
首页 > 工作动态
武穴市深入开展成品油市场专项整治工作
发布日期:2017-08-30 浏览次数: 字体:[ ]

    为严厉打击成品油违法违规经营行为,整顿和规范我市成品油市场秩序,8月上旬,我市集中力量、部门联动、联合执法,对辖区内非法加油站点展开全覆盖、拉网式专项整治行动。

    此次整治以取缔无照无证非法经营加油站点,禁止私设私建为重点,坚持标本兼治和防治并举,严厉打击违法违规经营活动,消除成品油市场安全隐患。

    在武穴市政府牵头下,商务、工商、公安、环保、消防、安监、质监、国土、城管执法等成品油专项整治工作专班成员单位20余人,深入全市各个乡镇、办事处逐一对非法加油站点依法进行了拆除和查封,对不能及时拆除的违法销售成品油设备的经营户,限期自行拆除。通过这次的专项整治行动,取得了阶段性进展。

    专项整治行动仍在进行中。下一阶段,全市将加大拆除督办力度,市成品油专项整治工作专班将继续组织开展整治“回头看”督办验收工作,确保整治工作取得实效。

 

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统