当前位置:
首页 > 信息公开
关于开展2017年“黄冈老字号”认定工作的通知
发布日期:2017-09-18 浏览次数: 字体:[ ]

关于开展2017年“黄冈老字号”认定工作的通知

 

各县(市、区)商务局:

根据《“黄冈老字号”认定管理办法(试行)》精神,为做好2017年“黄冈老字号”认定工作,现将《2017年“黄冈老字号”认定工作方案》(附件1)印发给你们,并就有关事项通知如下:

一、加强领导。各县(市、区)商务局要高度重视“黄冈老字号”认定工作,加强领导,组成工作专班,明确负责人和联系人。于8月10日前填报《老字号工作联系表》(附件2)上报市商务局。

  二、开展普查。各县(市、区)商务局要根据《老字号情况调查表》(附件3),组织普查,全面了解老字号发展状况。

  三、组织申报。各县(市、区)商务局要向当地有关企业广泛宣传,充分调动企业的积极性。根据《“黄冈老字号”认定办法》条件,遵循公平、公正、公开原则,指导有关单位据实填报《“黄冈老字号”申报表》及其相关材料(附件4),此项工作于9月20日前完成。并做好档案资料的审查,积极推荐符合条件的有关企业申报“黄冈老字号”,并填报《“黄冈老字号”申报汇总表》(附5)。已被评为“中华老字号”、“湖北老字号”的企业,市商务局不再组织认定。上述材料请于9月30日前一并报市商务局。

有关表格电子版可从市商务局网站下载,文件上报需同时上交纸质版和电子版两种格式。

联系人:唐震  邹玉健

电  话:0713-8616822  18186329081

传  真:0713-8354115

邮  箱:1473733797@qq.com

 

附件:1、“黄冈老字号”认定工作方案

      2、老字号工作联系表

      3、老字号情况调查表

      4、“黄冈老字号”申报表

      5、“黄冈老字号”汇总表

 

 

2017年7月28日

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统