当前位置:
首页 > 工作动态
武穴市12个镇处人大代表来武穴电子商务产业园考察
发布日期:2017-09-30 浏览次数: 字体:[ ]

    9月12日下午,武穴市12个镇处市人大代表一行20余人来武穴电子商务产业园指导工作,武穴市商务局局长姜锡涛、副局长刘堂斌陪同考察。

 

    园区管理人员向各位领导汇报园区日常运营管理和园区企业孵化情况,领导们对各企业发展电子商务所取得的成果表示欣慰。领导们不仅认真听取管理人员的汇报,还亲自走进每一家企业,与企业家们亲切交谈。鼓励大家抓住机遇,稳健前进,力求更大进步。

 

    针对武穴农村电商的发展,园区管理人员详细介绍了武穴市农村电商服务站点的建设及运营现状。截止到9月,已经建立农村服务站点192家,电子商务进农村工程已覆盖全市达60%。在站点运营中,结合本地有实力有想法的电商精英落地站点运营,打造适合本地发展的“武穴模式”。

 

    市人大代表们参观了正在培训的武穴电商精英四期班,不仅感受了精英学员们特有的欢迎方式,更是走入课堂与50多名学员一起观看武穴电商发展的宣传片,并展开了热烈讨论。

 

    各位领导对武穴电商的发展之迅速表示很震撼,表示以后要多交流,多关注武穴电商的发展。

 

来源:武穴市电子商务产业园
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统